Фунчоза

ФУНЧОЗА КРАХМАЛЬНАЯ ВЕРМИШЕЛЬ 500 гр.

Среди почитателей азиатской кухни она носит множество оригинальных названий – полупрозрачная, стеклянная или рисовая лапша, белая вермишель, тайская паста и прочие. Лапша представляющий собой тонкие полупрозрачные нити длиною около полуметра, свернутые в клубок. Фунчоза практически не имеет вкуса и после приготовления становиться прозрачной. Именно поэтому ее очень часто называют стеклянной лапшой.

Упаковка

Упаковка 500 гр. Вложение 10 шт. в картонной коробке или 24 шт. в мешке.

Состав

Фасоль, зеленые бобы, вода.

Заказать звонок
ФУНЧОЗА КРАХМАЛЬНАЯ ВЕРМИШЕЛЬ 150 гр.

Среди почитателей азиатской кухни она носит множество оригинальных названий – полупрозрачная, стеклянная или рисовая лапша, белая вермишель, тайская паста и прочие. Лапша представляющий собой тонкие полупрозрачные нити длиною около полуметра, свернутые в клубок. Фунчоза практически не имеет вкуса и после приготовления становиться прозрачной. Именно поэтому ее очень часто называют стеклянной лапшой.

Упаковка

Упаковка 150 гр. Вложение 30 шт. в картонной коробке или 80 шт. в мешке.

Состав

Фасоль, зеленые бобы, вода.

Заказать звонок
Преимущества
Неповторимый дизайн

Запоминающийся дизайн упаковки не останется без внимания

Удобная упаковка

Упаковка 500 гр. и 150 гр. замечательно подходит для самых разных покупателей

Доставка

Мы доставим ваш заказ в любую точку России и ближайшего зарубежья

Качество

Фунчоза произведена на современном оборудовании с соблюдением всех норм и стандартов восточной кухни

Рост продаж

Фунчоза Новая Азия показывает высокий уровень вторичных продаж

Оставьте заявку
Получите до 10% скидку на первый заказ
Нажимая на кнопку “Отправить заявку”, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.
Отзывы наших покупателей
Анастасия г86

Фунчоза Новая Азия - Дополняет блюдо, получается вкусно.
ДОСТОИНСТВА: Состав, вкусная, удобно и быстро готовить.
НЕДОСТАТКИ: Нет
Очень нравится китайская кухня, она не жирная, а скорее диетическая и смотря с чем готовится. Где-то раз в месяц готовлю салатик из фунчозы, чаще всего покупаю Новая Азия, производителя ЯНЬТАЙ ШУАНТА ФУД СО (Китай). Фунчоза, та же вермишель, только без муки и состав состоит из крахмальной фасоли, зеленых бобов и воды.

https://otzovik.com/review_7108942.html
ЛЮБОВЬ666

Доброго времени суток Друзья! Очень люблю салат из Фунчозы, она же "стеклянная" лапша, или на языке поваров "стекляшка". Из Фунчозы можно готовить так же и горячие блюда, но дома все же чаще используем для салатика! Итак в магазинах большой выбор Фунчозы разных производителей, сегодня хочу рассказать о видимо не очень известной ТМ, так как отзывов на нее еще нет...

https://otzovik.com/review_5453985.html
lelic1983

Имбирь классический "Новая Азия" - Вкусный, полезный и лечебный
ДОСТОИНСТВА: Вкусный, полезный.
НЕДОСТАТКИ: Есть краситель.
Всем доброго времени суток!В очередной раз купила маринованный имбирь и решила написать отзыв о не только вкусном, но и очень полезном!Он очень полезный во многих сферах нашего организма: укрепляет иммунитет, улучшает работу ЖКТ, очищает кровь, снимает нервное напряжение и многое другое. Конечно у него есть и противопоказания: болезни ЖКТ(язва, гастриты), беременность и кормление грудью.
И не рекомендуется есть его в больших объемах, хотя он очень вкусный. Его можно есть не только с суши, но и с любым мясом, морепродуктами, а так же с бутербродами, вторыми блюдами, и салатами. Он очень полезен ещё и потому что он снижает калорийность другого продукта, худеющим то что надо!

https://otzovik.com/review_9393630.html
Olga3103

Имбирь классический "Новая Азия" - Обожаю этот продукт
ДОСТОИНСТВА: Полезный, дёшево
НЕДОСТАТКИ: Нельзя принимать при температуре
Хочу рассказать о такой вкусняшке как имбирь.
Имбирь классический "Новая азия" очень удобная упаковка на 300 грамм, которую я съедаю за 3-4 дня и цена у него отличная 58.5 рублей.
Имбирь очень вкусный (не чем не отличается от других дорогих), а полезный какой: в нём находятся много витаминов и обязательные для организма человека аминокислоты, помогает снимать восполительные процессы, очищает сосуды, полезен для пищеварительной системы, ускоряет метаболизм и многое другое. Про него можно очень много писать хорошего, но у него есть свое НО, его нельзя принимать при температуре, при кровоточащем геморрое, у кого наблюдается цирроз печени, гепатит, мочекаменной болезни. Но я его просто обожаю. Имбирь можно употреблять с любимыми блюдами.

https://otzovik.com/review_4379302.html
Полезное
Соевая спаржа: польза и вред Соевая спаржа: польза и вред

Приверженцы здорового питания постоянно открывают для себя новые продукты, способные разнообразить рацион. Одним из ингредиентов для полноценных и сытных блюд является соевая спаржа. Самая ценная разновидность – фучжу из бобов и воды. Другие ее наименования – юба, доупи, фупи.

Как готовят маринованный имбирь? Нюансы производства Как готовят маринованный имбирь? Нюансы производства

Имбирь – интересное растение. У него едят только корень, а при приготовлении остроту блюда регулируют в зависимости от страны поставки. Угадаете, насколько острый имбирь поставляется в Россию? Ответ в статье.

Почему маринованный имбирь розовый? Почему маринованный имбирь розовый?

Маринованный имбирь – это овощные консервы. Вы все наверняка покупали или видели в продаже клубни свежего имбиря, и они не розовые, и тем более не красные. Если разрезать клубень имбиря, то вы увидите, что цвет его бежевый, либо светло-желтый.

HostCMS